bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

大数据时代的来临,弹簧机制造行业你准备好了吗?

    阿里巴巴集团董事局主席马云在5月10日卸任演讲中说道"大家还没搞清PC时代的时候,移动互联网来了,还没搞清移动互联网的时候,大数据时代来了。
    随着互联网,移动互联网的发展,大数据时代的到来是不可阻挡的。那么什么是大数据呢?
    大数据的确切定义尚无统一说法。根据维基百科的定义,大数据是指无法在可承受的时间范围内用常规软件工具进行捕捉、管理、处理的数据集合。从产业角度,常常把这些数据与采集它们的工具、平台、分析系统一起被称为“大数据”。
    在大数据时代,将企业现有数据转化为知识,帮助企业进行业务决策,主要聚焦于将数据转化为知识并应用的过程,且通常面向结构化数据。大数据则还涉及数据的采集、提取、转化、存储等,且必然要面对非结构化数据。作为弹簧机行业如果抓住了大数据时代,对于弹簧机的改进以及销售模式都会有很大的影响。相信大数据时代的时代没有哪一个企业可以置身事外,传统的制造也如果不紧跟信息时代的发展终将会被时代的潮流所淘汰。
    21世纪是信息大爆炸的时代,弹簧机制造行业也必须跟上时代的步伐。弹簧机的销售模式由开始的传统销售的拜访销售到现在的网络销售再到电子商务,接着是微博和微信的推广,再到大数据时代日新月异!弹簧机制造行业热诚欢迎大数据时代的到来,并会为它的到来做足准备!

分享到:

上一篇:央视经济频道《为什么是马云?》文字实

下一篇:数控弹簧机具备的优势有哪些?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码