bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

5种最好的免费推广网站并获取网站流量的方式

   天下没有免费的午餐,也不存在所谓真正免费的网站推广。如果你不打算花足够的钱进行搜索引擎推广,比如百度推广和谷歌关键词推广,那么你将不得不花费些时间。如果是后者那么笔者告诉你通过这五种推广可以增大你的网站流量得到相应的回报。
    1.对你的网站进行优化,是知否和搜索引擎的要求。通过对网站进行搜索引擎优化可以提高网站的排名,获得更多的流量。
    2.友情链接交换。如果网站内容彼此相关,而且双方网站质量比较高,这样可以增加你的网站流量和搜索引擎的权重。
    3.给文章取个好标题。好的标题是成功的一半,在这里我所说的绝不是标题党。好的标题能够吸引读者,抓住他们的好奇心阅读文章。
    4.使用社会化媒体。这方面现在的微博,微信,分享按钮等,从这些方面也可以获取相当可观的流量。
    5.原创内容。写一篇原创文章,然后在各个免费平台进行发布,比如博客,论坛,杂志,软文投稿等。然后连接上自己的网址,这样别人就可以通过阅读你的文章来访问你的网站。当然前提是文章质量要高,能引起读者的兴趣。
      高质量的原创文章不是很好写。每个人的能力是有限的,不可能面面俱到。比如你要推广弹簧机这个网站。作为专业的网站推广人员可能不懂技术,写不出技术方面的文章,这时候可以让技术工程师写;不懂设计方面的可以让绘图人员写;不懂营销策略的可以让市场方面的人来配合等。
     持之以恒是关键。
     免费推广网站的方法并不仅仅是这些,但这些来讲是相对更有效果的。只要选择自己擅长的方式持之以恒坚持集中精力做下去,相信一段时间以后一定会有好的回报。
    你会选择哪一种呢?http://www.youhuijx.com期待你的回答

分享到:

上一篇:10个获取免费流量的方法,简单,易操

下一篇:弹簧机与线成型机的发展趋势

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码