bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

如何使网站优化和推广的成果得以持续和稳定发展?

    如何使网站优化和推广的成果能够持续和稳定,我想这是每一位从事网站优化和推广的SEOer一直在思索的问题。对企业的网站进行优化和推广并不是一成不变的。他们必须随着搜索引擎的变化的变化,只有深刻理解搜索引擎算法的调整以及最新网络技术的发展,同时使用户的体验不断提升就会使自己的针所进行的网站优化和推广成果得以保全并且能够持续。
    网站优化的成功并不是访客通过在搜索框打入随意的次找到我们推广的网站,并且进行访问。而是只有通过网站所做的关键词以及有效的长尾关键词访问过来的才是有价值的。
    那么如何衡量网站优化的成果呢?
    通常在你对网站多好关键词布局后,对网站进行了优化和推广后可以参考以下指标:
    1.在网站进行搜索引擎优化后,通过搜索你设定的关键词在搜索结果处于第一页,排名越靠前越好。  2.访客通过搜索结果点击链接来访问你的网站。
    3.访客停留在你的网站有“合理的时间”,减少低跳出率,说明网站能够吸引访客并能给他提供他所需要的部分信息。
    4.访客不仅仅访问了搜索结果链接的页面,而且深入地访问网站的其他页面。
    5.访客添加和收藏了你的网站。
    6.访客把你的网站通过社会化媒体进行了分享。这表明对你网站的欣赏和认同。
    想要做到以上效果,作为SEOer你就必须从长远的角度来选取你的网站的关键词以及长尾关键词,做好用户体验,提供有价值的内容。
    本文由友卉弹簧绕线机械网站http://www.yh-china.com原创, 转载请保留出处及文章内网站链接。

分享到:

上一篇:广东弹簧机厂家谈谈弹簧机未来的发展趋

下一篇:10个获取免费流量的方法,简单,易操

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码